FOILLIA: Programmino disegno outline tavole - FOILLIA

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi creare un nuovo topic
  • Non puoi rispondere al topic

Programmino disegno outline tavole Punteggio: -----

#1 L‘utente è offline   Zoidberg 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 633
  • Iscritto: 31-gennaio 04
  • Località:Zena

  Inviato 10 febbraio 2005 - 08:01

Programma molto carino per disegnare l'outline...

http://www.bovtrup.d...d/kiteboard.exe
Se avete comprato un anno fa 1000 euro di azioni della parmalat ora vi ritrovate 49 euro.
Se avete comprato sempre un anno fa 1000 euro di azioni argentine ora vi ritrovate 16,5 euro
Se invece avete speso 1000 euro Budweiser (in BIRRE e non in azioni), le avete bevute tutte e poi avete ritirato i 10 cents che danno per ogni lattina riciclata ora vi ritrovate 214 euro.
...e poi dicono che bere fa male al fegato...
0

#2 L‘utente è offline   BigHouse 

  • Senior
  • PipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 45
  • Iscritto: 15-dicembre 04
  • Località:ITALY

Inviato 11 febbraio 2005 - 09:14

in effetti il prog è carino :angry:
volevo chiedere, per la messa in opera serve un plotter?
hai provato a stampare qualche outline di prova?
thanks ;)
OZONE light 7mt
jan_boat custom boards
0

#3 L‘utente è offline   dankiter 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 633
  • Iscritto: 04-maggio 04

Inviato 11 febbraio 2005 - 09:43

Per le dime delle mie future tavole Pioneer mi ha mandato 1/4 di tavola disegnato in AutoCAD; io lo ho aperto con Turbocad (che serve per stampare disegni CAD su formato poster) ; ho regolato il n° di pagine necessarie per la stampa ed in 15 minuti ho tirato fuori il progetto in scala 1 a 1!!!!! :P :P :P :P

Per procurarsi i programmi (AutoCad 2005 e Turbocad 10 pro) ci avrei messo 5-6 giorni attraverso e-mule ed internet. I programmi costano circa 1000€ ma girando un' pò si potrebbero trovare e potrebbero "girare" in maniera eccellente :angry: ;) ;)

P.S.: il metodo sopra descritto non è molto legale e perciò è "sconsigliato". Voleva solo essere un illustrazione dei metodi con cui alcuni "malfattori" sfuggono dal pagare i diritti d'autore. (chi capisce capisca!!!)

ciauxx

dankiter
...ho visto cose che voi umani non potete neanche immaginare...ma tutti questi momenti andranno persi nel tempo,come lacrime nella pioggia...

ALI:ToroI14,PsycoI6.5 TAVOLE:Airtrixx150 e Destroyer136
0

#4 *fabio.tomi

  • Gruppo: Utente non registrato

Inviato 11 febbraio 2005 - 09:49

altri programmi validi sono "one space designer" e "pro engeneer" per il disegno in 3d
0

#5 L‘utente è offline   Paperinik 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 1.595
  • Iscritto: 17-novembre 03
  • Località:Gorizia (Italy) Spot: Marina Julia (Italy)

Inviato 11 febbraio 2005 - 10:01

Dan... sei stato anche troppo chiaro... troppo chiaro... :rolleyes:
"Morire non è un male. Non vivere la vita fino in fondo, questo si è un peccato..."

Peter Lynn: Venom II 10,13 e 16; C-quad 6.3
Home Grown By Costa, AHD mono 192
0

#6 L‘utente è offline   Vit 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 379
  • Iscritto: 20-maggio 04
  • Località:Vigezz Valley (VB)

Inviato 11 febbraio 2005 - 10:25

fabio.tomi, in 11 Feb 2005, 09:49 AM:

altri programmi validi sono "one space designer" e "pro engeneer" per il disegno in 3d

... poi c'è Rhinoceros, più noto semplicemente come Rhino :P :P :P :P :P

oltre a tutti i vari programmi che potrebbero simulare le sollecitazioni :P :rolleyes: ;)
Kites:
- Rhino 4 20
- Yarga 15
- Nemesis 12
- Nemesis 8

Boards:
- Ciois (Every)
www.ciois.com
0

#7 *frequent flyer

  • Gruppo: Utente non registrato

Inviato 11 febbraio 2005 - 10:50

Se può interessare, ho la possibilità di tagliare dime in scala 1:1 con un plotter. Quello che mi serve è un disegno in formato dwg o dxf (autocad) dell'outline, potete inserire anche i punti di foratura per le boccole e per le pinne.
Se non avete la possibilità di lavorare con autocad si può fare qualcosa anche con illustrator o coreldraw.
Ciao :rolleyes:
0

#8 L‘utente è offline   Hentour 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 727
  • Iscritto: 18-novembre 03
  • Località:GENOA - ITALY

Inviato 11 febbraio 2005 - 01:53

x frequent flyer:
puoi dirmi qualcosa in più sul plotter che utilizzi? Grazie!
... e' ora che gli uomini ritornino a volare...
0

#9 L‘utente è offline   chris 

  • Expert
  • PipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 198
  • Iscritto: 03-gennaio 05
  • Località:Varese

Inviato 11 febbraio 2005 - 02:20

Se avete bisogno di stampare (plotter stampe larghezza 90cm lunghezza quello che serve... :rolleyes: ) o disegnare/progettare con qualsiasi tipo di programma (più o meno) ci si può organizzare (questo genere di cose mi diverte molto), ad esempio sto realizzando una tavola (la mia prima tavola, ho cercato in internet delle foto di tavole che mi piacevano, ne ho copiato il profilo riportandolo in scala 1:1 e il gioco è fatto) e ho fatto tutte le maschere, di conseguenza, in scala 1:1...

Chiunque volesse ulteriori info basta un msg...

L'unica cosa è che sono in provincia di Varese...

Ciao,
Chris
0

#10 *frequent flyer

  • Gruppo: Utente non registrato

Inviato 11 febbraio 2005 - 02:27

E' un plotter per campionature cartotecniche, può tagliare materiali sottili come carta, cartoncino, microonda (imballaggi) o fogli di pvc da 0,5 mm. La precisione è dell'ordine del centesimo di millimetro. Vorrei però fosse chiaro che non posso abusare di questo strumento, che non è mio, l'ideale sarebbe raggruppare le richieste, così mi fermo in ditta una sera e taglio tutto in una volta.
Ciao

Immagini allegate

  • Immagine allegata: post-1-1108128427.jpg

0

Condividi topic:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi creare un nuovo topic
  • Non puoi rispondere al topic

1 utenti leggono questo topic
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi