FOILLIA: Info tecnica per gopro - FOILLIA

Vai al contenuto

  • 2 Pagine +
  • 1
  • 2
  • Non puoi creare un nuovo topic
  • Non puoi rispondere al topic

Info tecnica per gopro Punteggio: -----

#1 L‘utente è offline   tommy4374 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 613
  • Iscritto: 13-gennaio 08

  Inviato 24 giugno 2012 - 06:23

Ciao a tutti, ho appena acquistato una gopro hero 2 e ho un dubbio : (.... Quando spengo la camera ,per esempio in modalità video, quando la riaccendo e' sempre inpostostata sulla modalità FOTO! E' normale? Grazie mille in anticipo a tutti... Ps: domani testerò il wiifii pack ; )
0

#2 L‘utente è offline   Rosco 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 335
  • Iscritto: 20-aprile 07
  • Località:Rimini

Inviato 24 giugno 2012 - 09:58

Anche a me succedeva. Tieni troppo premuto il pulsante accensione e lo rileva come due click....
Kites:
Ozone Edge 15 2013
Ozone Edge 10 2013

Water:
RRD K65 - Nobile 2hd

Snow:
Burton Seven 158 + Flow
Nordica Sportmachine 164
0

#3 L‘utente è offline   tommy4374 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 613
  • Iscritto: 13-gennaio 08

Inviato 24 giugno 2012 - 05:28

grazie mille rosco! in effetti tenevo premuto troppo.... ma ho anche capito che la camera si riaccende a seconda della modalità che si imposta in "impostazioni" e poi "mode"! correggetemi se dico una c---a ahahah ; )
grazie mille

ps: speriamo nel wi fii pack che tra poco dovrei montare. qualcuno ne ha gia uno? visto che mi dicevano che c'è da fare l'aggiornamento software. qualcuno ne sa qualcosa?
0

#4 L‘utente è offline   kiteman 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 3.499
  • Iscritto: 15-agosto 06
  • Località:Milano

Inviato 25 giugno 2012 - 03:55

Tommy confermo, stesso problema io, poi sono entrato in impostazioni e settato "Video".

Da quel momento in avanti riaccendendola, a prescindere da quanto tengo schiacciato il tasto, si ri-accende sempre e subito su Video.
www.KiteVirus.it

Flysurfer | Peter Lynn | Airush | Spleene | Kiteloose | Red Paddle

Angolo delle occasioni
0

#5 L‘utente è offline   tommy4374 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 613
  • Iscritto: 13-gennaio 08

Inviato 26 giugno 2012 - 11:58

grazie miky alla fine anche io facendo così e non tenuto premuto troppo il tasto accensione, alla fine ho risolto! ora sto cercando di impostare il wii fi pack ; )! che credo sia eccezionale ; ).
@ michele: mi ha fatto piacere trovarti anche su standuppaddling.it ................ I LOVE SUP! ; )
0

#6 L‘utente è offline   etosha 

  • Senior
  • PipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 34
  • Iscritto: 18-gennaio 11

Inviato 29 giugno 2012 - 07:26

p r e g o l e g g e r e i s t r u z i o n i ! b i t t e ! Immagine inviatad a n k e p i c c o l i s o l d a t i n i !!Immagine inviata

0

#7 L‘utente è offline   gianluca1974 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 339
  • Iscritto: 07-giugno 10
  • Località:macerata

Inviato 05 luglio 2012 - 04:26

il wifi bacpac comprato aggiornato e non funziona, non mi compare sul bacpac il segnale wifi, mi compare solo lo stato della carica della batteria, qualcuno sa che cazzo è successo, questi accessori fanno proprio cagare.
Non capisco una cosa compri un accessorio nuovo e devi fare un aggiornamento firmware con un programma che fa schifo, ma perchè non ci mettono loro direttamente il firmware aggiornato mi fanno incazzare queste cose, lo fanno apposta così se c'è un piccolo sbalzo ti tensione o un antivirus o altro programma che da fastidio butti tutti cioè lo mandi in garanzia.

Post modificato da gianluca1974: 05 luglio 2012 - 04:30

I6W9
kitesurf: North Rebel 14m, 12m, 8m
Funrace Arriba Arriba, North Whip X-Surf
Snow & Land: Frenzy 7m, Frenzy Fyx 11m
TRAMPA:X-Mutant
0

#8 L‘utente è offline   Rosco 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 335
  • Iscritto: 20-aprile 07
  • Località:Rimini

Inviato 05 luglio 2012 - 04:47

Visualizza postgianluca1974, in 05 luglio 2012 - 04:26 :

il wifi bacpac comprato aggiornato e non funziona, non mi compare sul bacpac il segnale wifi, mi compare solo lo stato della carica della batteria, qualcuno sa che cazzo è successo, questi accessori fanno proprio cagare.
Non capisco una cosa compri un accessorio nuovo e devi fare un aggiornamento firmware con un programma che fa schifo, ma perchè non ci mettono loro direttamente il firmware aggiornato mi fanno incazzare queste cose, lo fanno apposta così se c'è un piccolo sbalzo ti tensione o un antivirus o altro programma che da fastidio butti tutti cioè lo mandi in garanzia.


Hai il firmware della gopro aggiornato???
E' la Hero 2?
Kites:
Ozone Edge 15 2013
Ozone Edge 10 2013

Water:
RRD K65 - Nobile 2hd

Snow:
Burton Seven 158 + Flow
Nordica Sportmachine 164
0

#9 L‘utente è offline   gianluca1974 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 339
  • Iscritto: 07-giugno 10
  • Località:macerata

Inviato 05 luglio 2012 - 04:53

hero2 tutto aggiornato, adesso mi sorge un dubbio quando fai l'aggiornamento al wifi bacpac il cavo usb deve essere attaccato a quest'ultimo e di conseguenza il wifi bacpac alla hero2? giusto?
I6W9
kitesurf: North Rebel 14m, 12m, 8m
Funrace Arriba Arriba, North Whip X-Surf
Snow & Land: Frenzy 7m, Frenzy Fyx 11m
TRAMPA:X-Mutant
0

#10 L‘utente è offline   tommy4374 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 613
  • Iscritto: 13-gennaio 08

Inviato 06 luglio 2012 - 02:21

Su YouTube trovi un video Che Ti spiega passo passo tutto! Non e' complicato ; )
0

#11 L‘utente è offline   tommy4374 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 613
  • Iscritto: 13-gennaio 08

Inviato 06 luglio 2012 - 04:07

ho un altra domanda per i più esperti ( che sulle struzioni non ho trovato)... quando uso la modalità a scoppio rapido ( 10 foto al secondo), una volta scattate mi viene fuori la scritta BUSY. è normale?
grazie
tommy
0

#12 L‘utente è offline   gianluca1974 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 339
  • Iscritto: 07-giugno 10
  • Località:macerata

Inviato 06 luglio 2012 - 09:16

aggiornamento hd hero 2 fatto penso in quanto se la ricollego al programma cineform studio mi da "up to date" 8.12.70, ma i video a 1080p 60fps non si possono selezionare quindi non so se l'aggiornamento è stato fatto realmente.
per quanto riguarda il wifi bacpac è stato aggiornato alla versione 3.0.5 ma i il wifi remote non compare nella schermata di cine form per fare l'aggiornamento quindi rimasto alla versione 2.1.2 e non alla v.2.1.7.
rimango dell'opinione che il software è una merdina, uso windows 7 ultimate a 32bit, faccio aggiornamenti firmware di ogni tipo da ipad,iphone, tablet di qualsiasi marca, smartphone e tutto funziona alla grande questo no, bho.
un ultima cosa ho fatto come nel video (http://www.youtube.c...h?v=DL7eAa0O2E8) e adesso quando collego la hd hero 2, mi dice su versione: unavailable- reconnect device lo rifaccio e sempre la stessa scritta.
I6W9
kitesurf: North Rebel 14m, 12m, 8m
Funrace Arriba Arriba, North Whip X-Surf
Snow & Land: Frenzy 7m, Frenzy Fyx 11m
TRAMPA:X-Mutant
0

#13 L‘utente è offline   tommy4374 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 613
  • Iscritto: 13-gennaio 08

Inviato 06 luglio 2012 - 03:06

Visualizza posttommy4374, in 06 luglio 2012 - 04:07 :

ho un altra domanda per i più esperti ( che sulle struzioni non ho trovato)... quando uso la modalità a scoppio rapido ( 10 foto al secondo), una volta scattate mi viene fuori la scritta BUSY. è normale?
grazie
tommy
Nessuno ne sa?
0

#14 L‘utente è offline   Rosco 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 335
  • Iscritto: 20-aprile 07
  • Località:Rimini

Inviato 06 luglio 2012 - 05:41

Se non ti da la versione dal software della gopro devi formattare la memory card dalla gopro.. poi la ricolleghi al pc e fai l'aggiornamento.
Kites:
Ozone Edge 15 2013
Ozone Edge 10 2013

Water:
RRD K65 - Nobile 2hd

Snow:
Burton Seven 158 + Flow
Nordica Sportmachine 164
0

#15 L‘utente è offline   tommy4374 

  • Foilletto
  • PipPipPipPipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 613
  • Iscritto: 13-gennaio 08

Inviato 06 luglio 2012 - 08:07

Nessuno Sa perche viene fuori la scritta busy?
0

Condividi topic:


  • 2 Pagine +
  • 1
  • 2
  • Non puoi creare un nuovo topic
  • Non puoi rispondere al topic

1 utenti leggono questo topic
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi