FOILLIA: Modifica Manta 3 12m - FOILLIA

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi creare un nuovo topic
  • Non puoi rispondere al topic

Modifica Manta 3 12m Punteggio: -----

#1 L‘utente è offline   Mirko80 

  • Junior
  • PipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 5
  • Iscritto: 26-giugno 13
  • LocalitÓ:Saluzzo

  Inviato 25 luglio 2014 - 11:39

Ciao a tutti,sto cercando un esperto di buon cuore che abbia vogli di spiegarmi al volo come modificare il mio manta 3 12m x farlo aumentare di prestazioni!! Qualcosina l'ho gia trovata ma mi piacerebbe ascoltare il parere di qualcuno piu esperto del sottoscritto!!! Grazie mille!!!!
0

#2 L‘utente è offline   Kiterman 

  • Amministratore
  • Visualizza Gallery
  • Gruppo: Amministratore
  • N.ro post: 7.602
  • Iscritto: 14-novembre 03
  • LocalitÓ:Rivoli (TO)

Inviato 26 luglio 2014 - 05:26

Visualizza postMirko80, in 25 luglio 2014 - 11:39 :

Ciao a tutti,sto cercando un esperto di buon cuore che abbia vogli di spiegarmi al volo come modificare il mio manta 3 12m x farlo aumentare di prestazioni!! Qualcosina l'ho gia trovata ma mi piacerebbe ascoltare il parere di qualcuno piu esperto del sottoscritto!!! Grazie mille!!!!


Ciao Mirko, il kite Ŕ giÓ "iper tuned" essendo alla 3¬ generazione del Manta.
Certo l'uso prolungato tende ad allungare le linee in maniera diversa. Quello che capita Ŕ che le front si allunghino di pi¨ rispetto alle back. Questo porta ad avere un'ala meno reattiva agli input di barra anche quando il trim centrale Ŕ in posizione di massimo power. Per compensare devi spostare l'attacco delle backlines sulle prelinee pi¨ verso la barra.
Non toccherei altro :rolleyes:

Aloha
Kiterman

Ozone Frenzy 13 UL - 11 UL - 9 standard
Volkl Bridge, Fritschi Diamir Eagle

HQ Matrixx 15
Peter Lynn Charger 12
Peter Lynn Venom II 13
0

#3 L‘utente è offline   Mirko80 

  • Junior
  • PipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 5
  • Iscritto: 26-giugno 13
  • LocalitÓ:Saluzzo

Inviato 26 luglio 2014 - 10:24

Ok,grazie x la dritta!!! Domani,se il vento assiste,provo e ti faccio sapere....grazie ancora...
0

#4 L‘utente è offline   Mirko80 

  • Junior
  • PipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 5
  • Iscritto: 26-giugno 13
  • LocalitÓ:Saluzzo

Inviato 27 luglio 2014 - 10:11

Era gia settato cosi. Allora ho provato a togliere i pigtails e a modificare le back dalla barra,ma con scarsi risultati,risultava troppo fremato,cosi sono tornato al settaggio precedente....
0

Condividi topic:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi creare un nuovo topic
  • Non puoi rispondere al topic

1 utenti leggono questo topic
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi