FOILLIA: Depower per HQ Beamer V - FOILLIA

Vai al contenuto

Pagina 1 di 1
  • Non puoi creare un nuovo topic
  • Non puoi rispondere al topic

Depower per HQ Beamer V Ŕ possibile?? Punteggio: -----

#1 L‘utente è offline   elale92 

  • Junior
  • PipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 6
  • Iscritto: 25-agosto 14
  • LocalitÓ:Vicenza

  Inviato 01 settembre 2014 - 11:42

Ciao a tutti, vorrei sapere se Ŕ possibile dotare un Beamer V di barra depower ed eventualmente con che tipo di barra!! Grazie a tutti
0

#2 L‘utente è offline   Kiterman 

  • Amministratore
  • Visualizza Gallery
  • Gruppo: Amministratore
  • N.ro post: 7.602
  • Iscritto: 14-novembre 03
  • LocalitÓ:Rivoli (TO)

Inviato 01 settembre 2014 - 05:01

Visualizza postelale92, in 01 settembre 2014 - 11:42 :

Ciao a tutti, vorrei sapere se Ŕ possibile dotare un Beamer V di barra depower ed eventualmente con che tipo di barra!! Grazie a tutti

Esiste una barra per trasformare il Beamer da maniglie a barra ma te la sconsiglio vivamente.
La pagina dove puoi vedere la X-Over Ŕ http://www.powerkite...ories/Bars.html .
Oltre ad essere complessa tieni presente che il Beamer Ŕ un kite a briglia fissa e come tale anche se lo portassi a barra non avresti lo stesso comportamento di un kite con depower.
Su un briglia fissa molto meglio utilizzare le maniglie.
Aloha
Kiterman

Ozone Frenzy 13 UL - 11 UL - 9 standard
Volkl Bridge, Fritschi Diamir Eagle

HQ Matrixx 15
Peter Lynn Charger 12
Peter Lynn Venom II 13
0

#3 L‘utente è offline   elale92 

  • Junior
  • PipPip
  • Gruppo: Utente registrato
  • N.ro post: 6
  • Iscritto: 25-agosto 14
  • LocalitÓ:Vicenza

Inviato 01 settembre 2014 - 05:05

Visualizza postKiterman, in 01 settembre 2014 - 05:01 :

Esiste una barra per trasformare il Beamer da maniglie a barra ma te la sconsiglio vivamente.
La pagina dove puoi vedere la X-Over Ŕ http://www.powerkite...ories/Bars.html .
Oltre ad essere complessa tieni presente che il Beamer Ŕ un kite a briglia fissa e come tale anche se lo portassi a barra non avresti lo stesso comportamento di un kite con depower.
Su un briglia fissa molto meglio utilizzare le maniglie.
Aloha
Kiterman


A me interesserebbe poterlo utilizzare con landboard e avvicinarmi allo snowkite per questo chiedevo se fosse possibile!! Eventualmente una barra non depower potrebbe essere utile per le mie idee??
Grazie!!
0

Condividi topic:


Pagina 1 di 1
  • Non puoi creare un nuovo topic
  • Non puoi rispondere al topic

1 utenti leggono questo topic
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi